尊貴的上師 第八世殊利仁波切,將於2012年6月3日親自主持紅財神暨咕嚕咕咧佛母灌頂法會,此法傳承於大寶伏藏,由108位伏藏師中的鄔金卻傑林巴傳下來的極殊勝伏藏法門!

財富分外財與內財二種。外財泛指世間的事業、金錢等,內財則有七聖財:信,戒,聞,捨,慚,愧,慧。故修持此法皆能成就這二種財富!僅誦持紅財神咒,可獲得紅財神護祐,能招聚財寶及生活一切受用自在富饒,免除窮困及一切經濟困境,但更重要的是令我們在世間修行不受缺乏財物困擾!咕嚕咕咧佛母又稱作明佛母,為藏傳佛教中掌管權威及懷法的本尊。修持咕嚕咕咧佛母可增長我們的人緣與權勢,若有人聽聞或持頌咕嚕咕咧佛母的咒語或名字,自然能得到保佑及天人的歡喜!上師亦會帶領所有參加信眾供燈,祈願佛法興盛,世界和平,國泰民安,風調雨順!

金剛乘有息、增、懷、誅四種法門,所代表的顏色分別是:白、黃、紅、黑。此法屬於懷法,代表顏色是紅色,故特別規定參加法會者所穿或戴的衣飾中其中一樣是紅色。

上師特別贈送不丹八吉祥錢幣、紅色金剛結及法會壇城上加持過的紅花粉,結緣給這次參加法會的信眾。

法會設有獻曼達、八吉祥,及供燈、供花果、增福延壽等功德項目,歡迎各界人士參加,同行善業,共種福田!


請按此下載法會海報 (jpg)

法會日期:2012年6月3日(星期日)
法會時間:下午4:30時入場,法會6時開始
地點:九龍灣國際展貿中心6/F展貿廳
交通安排: 九龍灣地鐵站至會場,設有免費旅遊巴士接送往返
主辦單位:甘露慈善基金會
查詢電話:6102-1404

免費入場。所有善款扣除法會必要開支外,將撥作殊利仁波切佛行事業用途。