上師殊利仁波切將於2020年2月9日舉辦紅財神暨咕嚕咕咧佛母灌頂及般若波羅密多心經除障法會,殊勝非常!

 

紅財神暨咕嚕咕咧佛母乃伏藏法門,非常適合現今都市生活忙碌,亦需要人緣和財運的香港人。

 

心經除障法的傳承,是從釋迦牟尼佛傳與觀音菩薩,後來慢慢從印度傳到藏地。此除障法門可以消除內在與外在兩大類障礙及戰勝四魔帶來的障礙。四魔乃指煩惱魔、五蘊魔、死魔、欲魔。

 

外在的障礙是指我們身處的世界發生的各種大小,實際影響我們的災難及種種疾病、傳染病、不明病因及傳染方式的病。內在的障礙是指由自身或心識中因貪、嗔、癡等煩惱引起的種種「心病」。

 

若將大藏經濃縮,那就是金剛經;若將金剛經濃縮,那就是心經!心經是般若的精華!將心經用做除障法門,可見其力量之威猛,加持之不可思議!

 

憑藉這二個殊勝法門的強大加持力,定能消除參加者在新一年裡的障礙與違緣,亦定能加持香港,消除其障礙!

 

敬請各位師兄法友踴躍參加,場地座位有限,先到先得。

 

法會設有獻曼達、八吉祥、身語意、事業等功德項目,歡迎各界人仕參加,同行善業,廣種福田。

 

所有善款扣除法會必要開支,全數撥作殊利仁波切佛行事業用途。

 

請按此下載法會詳情

  

日期:2020年2月9日

時間:3:00pm - 5:00pm 般若波羅密多心經除障法會

         7:00pm - 9:00pm 紅財神暨咕嚕咕咧佛母灌頂

地點:香港嘉裡酒店Kerry Hotel Hong Kong

香港九龍紅磡灣紅鸞道38號

交通:港鐵黃埔站C2出口。步行至酒店約8分鐘

酒店泊車:自費,HKD 240全日(需與義工索取此特價卷)

免費入場、無需報名、不設留位

  

 

主辦單位:甘露慈善基金會

網址:www.amrita.org.hk

查詢電話:6102-1404