尊貴的上師 第八世殊利仁波切2013年舉辦的紅財神暨咕嚕咕咧佛母及八關齋戒閉關,殊勝非常!參加的弟子法喜充滿,經眾多弟子多次祈請下,上師決定2015年再舉行閉關!

紅財神暨咕嚕咕咧佛母的殊勝,相信參加2013年閉關的弟子都會記得上師開示:傳此法,如同傳你心髓!給你靈魂!上師傳此法之前,在不丹自己的閉關中亦刻意抽出三天專修此法後,才決定傳此法!而過去二年有參加此法閉關或火供的弟子,亦逐漸出現殊勝特別的經歷或覺受,故多次祈請上師再次閉關修持此法!

此外,除了修持紅財神暨咕嚕咕咧佛母之外,亦會修持大圓滿三寶總攝,此法門是由大伏藏師嘉春寧波取藏。所謂「三寶」即指上師即蓮華生大師;本尊即忿怒蓮師;空行即獅面空行母。三寶之「寶」是具有六種功德方堪名之為「寶」︰未積福德者不得見之,是為稀世;自性不染濁法,是為無垢;能成辦自他二利,是為有力;為眾生善心之因,是為世間莊嚴;超越世間,是為最勝;性非可變,是為不變。本法即總攝上述一切功德!

此法亦屬化身道,修身金剛時所必需,可圓滿上師本尊空行三根本外、內、密、更密之合修或分修閉關、日常恆修日課、三種禪定、四種事業、延壽、迴遮、薈供、食子瑜伽等諸法的功德!

上師在關中,會講解第三世大寶法王著的《了義大手印祈願文》。此大手印祈願文全文只有二十五個四句的短偈,但內涵卻相當深刻而徹底的涵蓋了所有大手印的重點,包括了所有的觀點、修持和成果的說明。《了義大手印祈願文》是一步一步向上進階的道路,是修持大手印者第一個必修課程。

現代末法時期,若無大力的威猛護法護持,正法受到危害之餘,佛子修行亦會遇到障礙。上師有鑒於此,幾經思量後,故會傳一尊殊勝的護法與參加閉關者,並教授如何修持!同時,上師更會贈送近代寧瑪巴偉大的成就者全知米滂仁波切的咕嚕咕咧甘露丸!此甘露丸極為稀有,知道有此甘露丸者甚少!見過此甘露丸者更少!上師竟然送此罕見珍貴的甘露丸贈送與閉關者,可見是次閉關的功德真的不可思議!

是次閉關極之殊勝、珍貴!希望各位師兄珍惜是次上師傳法,踴躍參加!

 

請按此下載閉關海報

 

 

注意事項:

  1. 未受紅財神暨咕嚕咕咧佛母法灌頂者,亦可參加。
  2. 紅財神暨咕嚕咕咧佛母屬於懷法,代表顏色是紅色,故特別規定參加法會者所穿或戴的衣飾中其中一樣是紅色。
  3. 恭請閉關用的法本和其它各事項,請參考《閉關規定事項》,具體請瀏覽本會網頁。

 

日期:2015年1月9日- 12日(4日3夜)
地點:保良局賽馬會大棠渡假營
費用:HKD 1,680(包括住宿、膳食、場地各項設施租用費用)
報名方法:請查看報名表格
主辦單位:甘露慈善基金會
網址:www.amrita.org.hk
查詢電話:6102-1404

截止報名日期為 2014年12月31日, 額滿即止。