甘露慈善基金會多次祈請上師,請求上師在閉關裡面幫弟子或者功德主唸頌傳統的殊勝迴向,上師這次終於答應了。

上師會唸頌很多經文給這位功德主,包括加持他長壽健康,福德圓滿,並且祝福他這一世圓滿及順利與下一世出生在一個有佛法、有福德的地方。
經文甚至包括祝願整個佛法興盛,國泰民安,並且會唸出他的名字。這種迴向可以說是祝福、發願、吉祥文,有很大的意義與力量。
這種意義與力量不單是上師及一眾喇嘛的加持,也與功德主的發心與供養分不開的。

除了上師之外,是次閉關有二十多位喇嘛參加,其中有些堪布,有些已經完成了傳統的三年閉關,也會與上師一同唸經加持、祝福這位功德主。

普遍來講,迴向大致可以分為三種,一為迴向給大眾;二為迴向給個別人士,會唸出功德主的名字,三為迴向給往生者。佛陀在世時有這樣的傳統,就是受供之後會唸經迴向及唸出功德主的名字,今天的不丹也一直保留這個傳統。是次所唸就是第二種迴向。

是次供養所得,上師將會用於在不丹三乘大樂林的二個大法會。
一個是年度七天七夜瑪哈嘎拉大法會,另外一個是不丹的噶舉祈願大法會。所以是次供養一舉二得,既可以得到上師和一眾喇嘛直呼其名的加持,供養金也直接是贊助在不丹寺廟的二個極為殊勝的大法會。

上師特別允許沒有參加閉關者也可參加是次《殊勝的傳統功德迴向》,功德主更可一起參加閉關裡面的殊勝蓮師火供。

是次迴向名額僅有60位。因關內時間有限,故上師每次會唸出3個人的名字,每次唸經需時接近5分鐘。功德金為港幣$6,000。


日期:2017年2月19日(星期日)
時間:待定

名額限60位,額滿即止。

甘露慈善基金會