新年伊始,萬象更新!

上師 殊利仁波切今年農曆新年會在小白鷺餐廳與香港弟子共聚一堂,修持紅財神暨咕嚕咕咧佛母火供及水供,然後聚餐。上師已經二年沒有與香港弟子這樣過年聚在一起了,故是次機會難得!

紅財神暨咕嚕咕咧佛母火供異常殊勝,過往二次上師修持,都有極為吉祥的徵兆!好像上一次修火供時下大雨,但雨越大,火越旺!極為不可思議!

是次火供用的香粉中,上師加入近代寧瑪巴偉大成就者全知米滂仁波切親手造的咕嚕咕咧佛母(蓮花空行母)甘露丸、蔣貢康楚仁波切親手做的煙供粉及除障粉、第十四世大寶法王親手做的煙供粉及除障粉,故極為珍貴、難得!

此殊勝的香粉,上師更會贈送給參加法會的弟子,當然少不了送給每位弟子過年的吉祥紅包、紅色金剛結。

法會最後部份,我們會與上師一起唱誦《願望之歌》,將紅色的花朵灑向天空,在漫天飄落的花朵下,我們與上師一起發願,祝願佛法興盛,正法長久駐世,一切眾生離苦得樂!同時也祝福各位師兄菩提精進,如意吉祥!

在此祝各位師兄新春快樂,萬事勝意!

 

請按此下載活動海報 

請按此下載活動報名表格

 

日期:2017年2月5日(星期日)

時間:11:00am-4:00pm

地點:小白鷺餐廳 <香港新界大埔滘紅林路2號>

門票:HK$700 /每位 (包括火供、素食午餐)

報名:請參考是次活動報名表

主辦單位:甘露慈善基金會

查詢電話:6102-1404