尊貴的上師 殊利仁波切將於2017年2月17日至20日連續第四次舉辦閉關,殊勝異常!

《蓮花遺教——空行母問答錄》中說:「不管你發什麼樣的願,只要祈禱蓮師,皆能如願以償」。沒有蓮花生大士,也就不會有金剛乘!金剛乘最重要就是蓮花生大士。蓮花生大士是阿彌陀佛、觀世音菩薩、釋迦牟尼如來,身口意三密之金剛應化身。很多經典中記載,釋迦佛在世時就授記以後蓮花生大士的應世。蓮師是過去、現在、未來三世諸佛的總集。2016年正是藏曆火猴年,是蓮師六十年一遇的本命年。是次閉關雖是新曆2017年,但在藏曆來講仍是2016年。猴年猴月初十,蓮師離開人間去羅剎國時承諾所有大臣和人民:「每逢這一天,我必定會真正出現在人間,加持所有的人」。何況在蓮師的本命年裡閉關修法,蓮師的加持會非常大。在這個殊勝的年份裡,與蓮師結此甚深的法緣,是極其珍貴、難遇。故此上師希望參加者在閉關之前完成10萬蓮師心咒,因為下一個蓮師本命年是2076年,試問自己屆時在哪裡?有沒有福德因緣可以再與蓮師結此甚深法緣,再跟隨上師閉關修法?!

在關中上師每天帶領我們修持蓮師自己的法門大圓滿三寶總攝,亦有蓮師留給後世的極其殊勝的伏藏法門——紅財神暨咕嚕咕咧佛母、密滴普巴金剛!上師亦會在關裡修持一次蓮師火供,火供有息、增、懷、誅之分,是次所修為息火供。上師來港弘法及舉辦閉關多年,極少修持火供,因今年法緣異常殊勝,故修持蓮師火供,利益參加閉關的弟子。上師亦會每天帶領修持紅財神暨咕嚕咕咧佛母水供及護法。水供即施「水食子」,是密法中累積資糧的善巧修法。護法之殊勝在此亦不必多言了。

上師眼見現今佛弟子,雖然學習密法多年,得到了眾多不明所以的灌頂,但又不學佛理,或雖學佛理,卻又忽略實修的重要。而最重要是無法斷除自己的煩惱,降伏自我,更何況面對必然來臨的死亡與輪迴!故上師幾經思量後,利用現今網絡的便利,開發手機應用程式,上師在裡面會有系統地講經說法,統籌眾弟子實修,詳情請稍後留意甘露會網站。

名額有限,額滿即止!

是次閉關極之殊勝珍貴,希望各位師兄珍惜是次上師傳法,踴躍參加!

 

請按此下載閉關海報 

請按此下載閉關報名表格

請按此下載閉關規定事項

請按此下載閉關隨喜功德表格

 

注意事項:

  1. 未得口傳蓮師心咒的師兄,可向中心任何一位出家人求得口傳,或者向有蓮師傳承的出家人求亦可。
  2. 紅財神暨咕嚕咕咧佛母屬於懷法,代表顏色是紅色,故特別規定參加法會者所穿或戴的衣飾中其中一樣是紅色。
  3. 恭請閉關用的法本和其它各事項,請參考《閉關規定事項》,具體請瀏覽本會網頁。

 

日期:2017年2月17日 - 20日 (4日3夜)

地點:保良局賽馬會大棠渡假營

費用:HKD 1,780 (包括住宿、膳食、場地各項設施租用費用)

報名方法:請參考閉關報名表格 

主辦單位:甘露慈善基金會

網址:www.amrita.org.hk

查詢電話:6102-1404