尊貴的上師  第八世殊利仁波切之前連繼二年舉辦閉關後,參加的弟子法喜充滿,獲益甚多,請求上師繼續舉辦閉關,故上師於2015年12月11日至14日舉辦第三次閉關,同樣修持紅財神暨咕嚕咕咧佛母、密滴普巴金剛、大圓滿三寶總攝,殊勝異常!

 

紅財神暨咕嚕咕咧佛母的殊勝,相信很多參加過閉關的弟子都會知道,上師傳此法,如同傳你心髓!給你靈魂!是次閉關更殊勝的是上師會傳此法的水供!水供即施「水食子」,是密法中累積資糧的善巧修法,僅需水及少許牛奶或雜糧即可修供。此紅財神暨咕嚕咕咧佛母水供法本中講明祈請本尊消除貧困,故此法有極強招財的加持力!食子又稱「多瑪」,在密乘的各種修法中具有四種意義:一、對三寶清淨的供養。二、對護法的供養。三、對冤親債主的布施。四、是對三惡道受苦眾生的布施供養。更重要的是此法本很短,非常適合生活急促的都市人修持。

 

普巴金剛是上師生生世世的本尊。蓮師曾親言:越到末法期,普巴金剛的加持反而越強!大圓滿三寶總攝之「三寶」,即指上師乃蓮師;本尊乃忿怒蓮師;空行乃獅面空行母。忿怒蓮師是上師另外一尊較為少有人知道而修持成就極高的本尊。

 

上師曾多次講過,傳護法,是給香港弟子一份比黃金更加寶貴的禮物。的確如此,短短不到一年內,不少弟子都得到護法的殊勝加持,現出不可思議的功德。是次閉關,上師會帶領修持及供養護法。為了隆重其事,上師會在不丹帶來護法的聖物,並按傳統設立護法法壇。更殊勝的是上師會贈送參加者自己修持護法的金剛結,上師在不丹每日修持供養護法加持此金剛結接近三個月,故此結絕非一般的金剛結,極具加持力!

 

名額有限,額滿即止!

是次閉關極之殊勝珍貴,希望各位師兄珍惜是次上師傳法,踴躍參加!

 

 

請按此下載閉關海報

 

注意事項:

1. 未受紅財神暨咕嚕咕咧佛母法灌頂者,亦可參加。

2. 紅財神暨咕嚕咕咧佛母屬於懷法,代表顏色是紅色,故特別規定參加法會者所穿或戴的衣飾中其中一樣是紅色。

3. 恭請閉關用的法本和其它各事項,請參考《閉關規定事項》。

 

日期:2015年12月11日- 14日(4日3夜)

地點:保良局賽馬會大棠渡假營

費用:HK1,680(包括住宿、膳食、場地各項設施租用費用)

報名方法:請查看報名表格

主辦單位:甘露慈善基金會(香港)

查詢電話:6102-1404

 

所有善款扣除法會必要開支外,將撥作殊利仁波切佛行事業用途