上師殊利仁波切在2012年6月親自主持紅財神暨咕嚕咕咧佛母灌頂法會,此法傳承於大寶伏藏,由108位伏藏師中的鄔金卻傑林巴傳下來的極殊勝伏藏法門!其後上師一直帶領弟子修持此法及此法的水供與火供,甚多弟子得到此法極其殊勝的加持,感受到特別的覺受。

 

此法之珍貴與殊勝,如傳心髓、給靈魂!三年內陸續有弟子不斷請求上師再次傳此法的灌頂, 上師都未答允!故上師慈悲,觀因緣成熟,故在12月13日下午3時於密滴普巴金剛與大圓滿三寶總攝、紅財神暨咕嚕咕咧佛母及八關齋戒閉關期間灌頂。這是一 個非常特別的安排,因為在閉關期間灌頂,並讓外面的人入關參加,這些參加者真的是得益非淺,因為亦可得到閉關法益與功德!

 

***有意參加者,請致電本會登記。***

 

日期:2015年12月13日(日)

時間:下午 2:45 pm至 6:00pm

地址:賽馬會大棠渡假營(保良局)

費用:全免

主辦單位:甘露慈善基金會

查詢電話:6102-1404

 

【交通安排】

 

入營:

1. 新元朗中心橋底(近小巴站) 有巴士入營,每位30元。2點開車,車滿即開,不另通知。

2. 營地免費提供車位。

3. 乘坐公共交通工具,落車後需步行約25分鐘抵營。或由元朗乘的士抵營車資約50元。

 

離營:

1. 出關有巴士返太子地鐵站,途經元朗市中心。每位30元。

 

【注意事項】

1) 紅財神暨咕嚕咕咧佛母屬於懷法,代表顏色是紅色,故特別規定參加法會者所穿或戴的衣飾中其中一樣是紅色。

2) 巴士坐位有限,先到先得,車滿即開,不另通知。未能乘搭巴士者,請自行安排交通工具。

3) 單程巴士車費30元,來回60元,上車支付現金,不設找贖。